• Приветствуем Вас на нашем сайте!
  • Телефон: 38 067 401 54 71, 38  050 255 05 41  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Корзина пуста

«Венеция. А вдали шумит город» картина киевского художника Лаптевой Виктории.

Это чудесное живописное полотно было написано в 2014 году украинской художницей Викторией Лаптевой.

Это полотно является ярким примером того, что художница во всем видит вдохновение, особенную красоту, пропускает ее через свою призму и передает на холсте, отдавая частичку своей души. Размер картины внушительный – 150х70 см, в процессе ее создания использовались масло и фактура. Глядя на это полотно, мы видим сочетание теплых приятных оттенков, и это создает неимоверно уютный колорит.

Венеция – не город, а скорее, целая планета. Это место настолько уникально, таинственно, живописно, что много веков служит неисчерпаемым источником вдохновения для искусства. Все в этом городе очень фотогенично,  узенькие улочки живописны и колоритны, а здания величественны.

Для многих людей Венеция является символом романтичности, сказочности, приключений, многовековой истории. А для автора этого полотна этот чудо-город служит неиссякаемым колодцем, из которого она черпает силы и вдохновение. Запечатлен маленький миг из жизни города, которая течет так неспешно, как невинный сладкий сон… На переднем плане мы видим дома, каждый из которых – памятка архитектуры. Солнце как будто в сговоре с ними, лениво и томно освещает их.

В этом месте некуда спешить, жизнь течет здесь неспешно и плавно, как вода под этими зданиями. Гондолы покачиваются внизу, ожидая неспешной прогулки… А вдали еще много похожих домов, каждый из которых пережил свою историю, видел увлечения и влюбленности, встречи и расставания, приключения и разочарования.

И то, что мы видим в глубине пейзажа, - немного размытые и освещенные солнечным светом дома, мост вдалеке, связывающий их. Это и есть то таинственное будущее, которое этому городу еще предстоит пережить. Этот пейзаж как будто связывает прошлое, настоящее и будущее, показывает нам, что наша жизнь – как один этот миг, сладкий, таинственный, полный приключений, жизни и любви.

Такой незабываемый городской пейзаж станет идеальным решением для современного интерьера, его колорит и динамика подойдет для людей любого возраста, ведь в таком произведении искусства каждый человек найдет что-то близкое ему, то, что затронет самые глубокие струны души.

GoodWeb